Sängervereinigung 1875 Görsroth Herzlich Willkommen
Sängervereinigung 1875 Görsroth    Herzlich Willkommen

Schon bei der ersten Chorprobe des Görsrother Farbenklang am 23.02.2014 wurde schenll klar, dieser Chor hat Zukunft! Aktuell besteht der Chor aus rund 50 aktiven Sängerinnen und Sängern und konnte bei zahlreichen Gast-Auftritten und ersten eigenen Konzerten überzeugen.

Mit Liedern wie zum Beispiel  "Amoi seg ma uns wieder" (Andreas Gabalier), "Seite an Seite" (Christiane Stürmer) oder auch "With a little Help from my Friends" (Beatles) bieten wir ein breit gefächertes Repertoire an modernen Stücken, aber auch an Klassikern vergangener Jahre. Neben deutsch und englisch  wird auch auf Latein oder italienisch gesungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann kommen Sie doch einfach zu einer unserer Chrorproben und geben uns Ihre Stimme!

Die Chorproben finden jeden Mittwoch um 19:45 Uhr im DGH in Kesselbach statt.

Schauen Sie doch einmal vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Sängervereinigung 1875 Görsroth