Sängervereinigung 1875 Görsroth Herzlich Willkommen
Sängervereinigung 1875 Görsroth    Herzlich Willkommen

Der Männerchor der Sängervereinigung 1875 Görsroth e.V. wurde im Jahre 1875 gegründet.

Unter der Leitung von Hans-Peter Jung proben wir einmal wöchentlich, und zwar immer montags um 20.30 Uhr im evangelischen Kirchengemeindehaus in Görsroth. Unser Repertoire umfasst unter anderem weltliche Werke und geistliche Chorliteratur.

Natürlich liegen uns auch die privaten Kontakte am Herzen. Die Geselligkeit nach den Proben und Auftritten und bei gemeinsamen Feiern steht dazu. Jeder ist bei uns herzlich willkommen.

Wenn Sie uns persönlich kennen lernen möchten, dann besuchen Sie uns doch einmal bei einem unserer nächsten Konzertauftritte. Sollten Sie selbst gerne singen und Gleichgesinnte suchen, können Sie uns gerne auch “bei der Arbeit” beobachten und an einer Chorprobe teilnehmen.

Schauen Sie einmal vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Sängervereinigung 1875 Görsroth