Sängervereinigung 1875 Görsroth
Sängervereinigung 1875 Görsroth

Görsrother Farbenklang

Am 23.02.2014 fand die erste Probe des „Farbenklangs“ statt. Vorerst als Projektchor getestet, trafen sich einige Sängerinnen und Sänger alle 14 Tage sonntags, um zu proben. Ziemlich schnell stand fest, dieser Chor hat Zukunft!

Seit dem 06.04.2016 probt der Görsrother Farbenklang nun wöchentlich.

Unter der Leitung von Michael Knopke, konnte der gemischte Chor der Sängervereinigung 1875 Görsroth bisher mit zahlreichen Gastauftritten und ersten eigenen Projekten überzeugen.

Mit Liedern wie zum Beispiel  "Amoi seg ma uns wieder" (Andreas Gabalier), "Seite an Seite" (Christina Stürmer) oder auch "With a little Help from my Friends" (Beatles) bieten wir ein breit gefächertes Repertoire an modernen Stücken, aber auch an Klassikern vergangener Jahre.

Neben deutsch und englisch, wird auch auf Latein oder italienisch gesungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann kommen Sie doch einfach zu einer unserer Chrorproben und geben uns Ihre Stimme!

>>> Die Chorproben finden jeden Mittwoch um 19:45 Uhr

im

DGH in Kesselbach statt <<<

Schauen Sie doch einmal vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Sängervereinigung 1875 Görsroth