Sängervereinigung 1875 Görsroth e.V.
Sängervereinigung 1875 Görsroth e.V.

Männerchor

Der Männerchor der Sängervereinigung 1875 Görsroth e.V. wurde im Jahre 1875 gegründet.

Unter der Leitung von Michael Knopke, proben wir ein mal wöchentlich

Unser Repertoire umfasst unter anderem weltliche Werke, geistliche aber auch modernere Chorliteratur.

Natürlich liegen uns auch die privaten Kontakte am Herzen. Die Geselligkeit nach den Proben und Auftritten und bei gemeinsamen Feiern steht dazu. Jeder ist bei uns herzlich willkommen.

Wenn Sie uns persönlich kennen lernen möchten, dann besuchen Sie uns doch einmal bei einem unserer nächsten Konzertauftritte. Sollten Sie selbst gerne singen und Gleichgesinnte suchen, können Sie uns gerne auch "bei der Arbeit" beobachten und an einer Chorprobe teilnehmen.

>>> Die Chorproben finden jeden Freitag um 20:45 Uhr

im

DGH in Görsroth statt <<<

Neue Sänger sind – auch ohne Vor­kenntnisse und Vorsingen – ganz herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schauen Sie einmal vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Sängervereinigung 1875 Görsroth

Hier ein paar Einblicke....