Sängervereinigung 1875 Görsroth e.V.
Sängervereinigung 1875 Görsroth e.V.

Männerchor

Der Männerchor der Sängervereinigung 1875 Görsroth e.V. wurde im Jahre 1875 gegründet.

Unter der Leitung von Michael Knopke proben wir 1 x wöchentlich. Unser Repertoir umfasst unter anderem weltliche Werke, geistliche aber auch modernere Chorliteratur.

Natürlich liegen uns auch die privaten Kontakte am Herzen. Geselligkeit nach den Proben und Auftritten und bei gemeinsamen Feiern steht dazu. Jeder ist bei uns herzlich willkommen.

Wenn Sie uns persönlich kennenlernen wollen, dann besuchen Sie uns doch einmal bei einem unserer nächsten Konzertauftritte.

Sollten Sie selbst gerne singen und Gleichgesinnte suchen,  können Sie uns auch gerne "bei der Arbeit" beobachten und an einer Chorprobe teilnehmen.

Chorproben finden jeden Freitag, ab 20:45 Uhr

im DGH Görsroth statt.

Neue Sänger sind auch ohne Vorkenntnisse und Vorsingen  - ganz herzlich willkommen.